Я расскажу тебе сказку, а ты мне три

Черная стена отделяющая мир от тебя
Она такая огромная
Что легче просто упасть с вышки бездонных домов в очертаниях этого мутного города.
~
Я расскажу тебе сказку , а ты мне три
Бога ради умри , ты же черт умри
Справедливости надо набраться вновь
Чтобы дебаты прошли ровно в ноль|ноль
Сквозняк портит воздух в комнате темной
А ты все равно навсегда обреченный
Сколько манежей ты не посетил
Никогда не видел таких грустных картин
Коспекты , учеба , завал на работе
Ты трудоголик преданный собой
Чертов насмешник и чертов неврозник
От тебя уже люди идут стороной
Ты умер, ты выжил, но всем как то пофиг
Ты денег набрался теперь ты высок
Такой агрессивный и грязный тошнотик
Миллион тебе раз и два -ты порос
Статный дядечка с лысиной
Вот твое кредо
Теперь ты не ангел
Теперь ты ни кто
Ты душу продал за наличие денег
А жизнь твоя капает сквозь решето
Дети и внуки ты с палочкой тоненькой вровень
Стоптался , сморщинился давит в висок
Врачи , офтальмологи , да и хирурги
Вокруг тебя одним колесом
Ты умер. Прекрасно.
Теперь все по новой
И каждый второй повторит за тобой
И список негласный
Теперь кто то новый
Будет вести , ведя всех за собой
~
Ты падший , ты дьявол
А нет, человек
Ты сам себе разрыл тогда яму
Чего ж теперь жалуешься на звон монет
Ты снова упал, не дойдя до канала
Ты снова погиб не дойдя до войны
Что делать когда сам себе проиграл ты
Как в казино проиграл пол страны
Но это жизнь, мой малыш , а не карты


Рецензии