моя катастрофа2

Привет, моя катастрофа,
И пишу тебе снова я —
Твое бесконечное комбо
Всего людского дерьма.
Привет, я соскучился очень.
Бутылка — мой верный друг.
Гитарные песни ночью
Пока что меня берегут.
Пишу я тебе не просто,
Хочу я сказать: прости...
Твой бледный, высокого роста,
С дымящей дырой в груди.
Я падал и тут же клялся,
Что больше не спрыгну вновь,
И на полу валялся,
Останавливал вечно кровь.
Ковры на стене, как солнце,
Хоть что-то греет меня.
Ну и в стене, в оконце
С серостью пыльного дня,
Черный штатив и камера:
"Привет, я вчера погиб..."
Всё, что ты мне оставила, —
Твой оголенный риф,
Прозрачные капли и пепельница.
Вот мое торжество.
Безликие люди делятся,
Кого куда занесло.
Ну что ж, моя катастрофа,
Пора подходить к концу.
Я все еще так же болен,
Я все же тебя люблю.


Рецензии