Моя весна...

Моя весна и ты моя любовь
Осенней суетой придешь вчера
Листва аллеи и пьяною ногой
Сбиваю листья шепча до утра
И вот иду везде белым бело
И наст хрустит по вымершей земле
Упала лишь снежинка на лицо,
А будто то ты привиделась мне
И сколько раз тебя не вспоминать
Всегда права ты как не крути
Не суть что разногласие у нас
Будь счастлива подруга и прости!!!


Рецензии