Друг мой, друг мой, мы с тобой. Ангелы

Друг мой, друг мой, мы с тобой,
Мы храним тебя всегда,
Не отчаивайся в этом никогда!..
Мы простим тебе всё зло,
Если станет тяжело
И помолишься ты с верою тепло!..

Друг мой, друг мой, мы с тобой,
Сбережём тебя от тьмы
И избавим от страдания тюрьмы;
Пусть в душе и тяжело,
Мы преодолеем злом,
и на сердце станет тихо и светло...

Друг мой, друг мой, мы с тобой,
Друг мой, друг мой, мы с тобой...

27 февраля 2018


Рецензии