Ооооочень философское

Как же хорошо живут рыбехи-
Плывут свободно, на всё забив,
Мне кажется так жить совсем не плохо-
Моя любая речка и пролив!
Как же хорошо живут пичуги!
Весело летают друг за другом.
Жизнь у них по классу "эконом"-
На ветку сел- вот твой и дом!
Очень хорошо живут собаки-
За кость мясную, вступая в драку.
Жизнь полна неведомых событий,
Приключений, подвигов, открытий.
Лучше всех живется точно кошке-
Поел и в койку! Поспать немножко.
Жизнь полна покоя и уюта,
Кошка знает, что нужна кому-то!
Только людям жить совсем непросто-
В голове вопросы и вопросы,
В голове ответы и решения,
Ах как трудно людям жить в сомненьях!
Я хочу свободной быть как рыбы,
Плыть по течению, на всё забив,
Я хочу весёлой быть как птаха,
Смеяться просто, про всё забыв.
Быть слегка голодной как собака,
Иногда вступая в чужие драки.
Быть хочу спокойной точно кошка-
И смотреть на вашу жизнь в окошко.


Рецензии