Я перегорела...

Я перегорела, стала равнодушной,
В этом ярком мире  от эмоций душно.
Я перестаралась, быть во всём хорошей,
Ласковой и нежной и такой пригожей.

Я переболела гордостью надменной,
Отступили страхи быть не современной.
Я переборола манию наживы,
Только б те кто дорог, были вечно живы!

Я пересмотрела спорные моменты,
Не нужны чужие впредь мне аргументы.
Я опять листаю календарь по кругу,
Быть хочу я нужной лишь родне и другу!


Рецензии