Я с кружкой пива в шумном баре

Я с кружкой пива в шумном баре
Вкушаю воздух вместе с зельем
Пью водки смрад в табачной гари
Лишь озабоченный похмельем

Мне этот мир знаком давно
В его в кривых от муки лицах
Когда в душе моей дерьмо
А сам я притча во языцах

Здесь всё кипит и стонет в звуке
От сборища не нужных фраз
Где все мудры и гении в науке
И сам я тоже высший класс


Рецензии