Зима пришла. 17. 12. 1966г

Бушуют ветры сизокрылые,
Лужайки снегом занесли.
Где звезды яркие, счастливые,
Нас по цветам к заре вели.

Там песни нежные, сердечные.
Перекликались с соловьем.
Шептали нам березки  встречные,
Что будем счастливы вдвоем.

И нам кукушка одинокая,
Желала жизни много лет.
И щедро ночка, черноокая,
Бросала всюду лунный свет.

Лютуют ветры сизокрылые,
Тропинки наши замели.
Снежинки падают красивые,
На грудь холодную земли.

Придет Весна! Поляны снежные,
Зазеленеют. Расцветут…
Вернутся снова мысли нежные,
К любви и счастью позовут!


Рецензии