Проблем стирая грани

Прокукарекал утром рано
Петух из нашего двора.
Проблем былых стирая грани,
К нам новый день спешит, пора!

Мчат дни рожденья чередою,
Несутся все быстрей, быстрей.
Мы называем жизнь судьбою,
Всё будет хорошо, смелей!

С утра до ночи в интернете
Торчать, скажи, какой резон?
Ведь нынче знают все на свете -
Для зренья очень вреден он!

Ты истинный знаток футбола,
Пришёлся кстати мундиаль.
Кумир твой тренер Гвардиола…
Голландцев жаль, смудрил Ван Галь.

Всё познается лишь в сравненьи,
Давно об этом знает мир.
Что лучше, слушать птичье пенье
Иль про политику эфир?

Мчат дни рожденья чередою,
Несутся всё быстрей, быстрей.
Мы диалог ведём с судьбою,
Всё будет хорошо, окэй!

Свершений предстоит немало,
Всё ближе славный юбилей.
На корабле ты у штурвала,
Летишь средь жизненных морей!


Рецензии