Любовь нетленна

В Мире, которого не было,
Я уж, конечно, была!
Зернышком у Вселенной
В теплой ладони спала...

В пустой карусели Вечности
Столько Миров прошла,
В звездах Пути Млечного,
Милый, тебя нашла!..

С тобою могу быть разной:
Дерзкой, нежной, красивой,
Только при этом главное
Любить и в ответ быть любимой!..

Может исчезнуть Вселенная,
Новые вспыхнуть Миры,
Наша Любовь нетленна,
В ней будем вечны мы!..

      12.02.2018г.


Рецензии
Замечательные у Вас стихи.
Михаил Савик.

Михаил Савик   13.05.2018 13:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил, за высокую оценку, с уважением к Вам

Вера Шутикова   13.05.2018 23:46   Заявить о нарушении