Что такое

        Что такое
Что такое свет в окне?
Это чистая страница…
Прилетит с утра синица
На свидание ко мне..
Это лучшая награда
В ней живет улыбка сада
Чистый лепет детворы
Мы словами поиграем
Посмеемся до  поры…
Хорошо когда Весна
К нам является из сна?
     27.02


Рецензии