Мужу...

Некрасивым и страшным в угоду,
Тем, кого неприятно видеть,
Говорят, что "не пить с лица воду",
С твоего очень можно выпить!

Упиваясь своею властью
И желаньем сдавить покрепче...
Кто сказал, что "не в деньгах счастье"?
Да, не в них, только с ними легче.

Хоть фигурой далёк от Кощея,
Да и я не Плисецкая вроде.
Голова ты моя, без шеи,
Ибо "шея" всегда на работе.

Не отвечу, без ложной лести,
Коль о возрасте кто-то спросит...
На вопрос: "Сколько лет вы вместе?"
- двадцать восемь, дружок, двадцать восемь!

Не ищи же для ссор предлога,
Перемирие предлагаю.
Помни, я у тебя "от Бога",
Ну а ты "от кого", не знаю.

Вроде бросил девчонок "клеить",
Возраст, милый!!! Не стал моложе!
Удали из друзей скорее
Диониса....И Бахуса тоже.

Ты, пожалуйста, будь мне другом,
Или лаской меня побалуй.
Говорят, ты похож на Круга,
Даже в армии был запевалой.

Ужились Скорпион с Козерогом,
Только как? До сих пор не понятно!
И запомни, "дана я Богом",
Только он заберёт обратно!


Рецензии