Любовь без правил

Любовник.  Любимый!  Любовь!
Как могли вы назвать, это – связью?
Моя жизнь, моя тайна, мой Бог…
Не позволю, смешать тебя с грязью!
------------------------------------
«Ненужные» встречи, «ненужные» взгляды
«Ненужные» губы – мне очень важны!
А правильный «кто – то», иди на болото…
Мне правила ваши, совсем не нужны.

Когда он «ненужный», мурлычет мне что – то
Зовёт сумасбродкой, на ушко шепча…
Пойдите, далёко ханжи – идиоты!
Плевать, что – то он «чей – то». Он любит меня!!!

Написано                2000г.


Рецензии
Любовь-это вспышка обоюдной фантазии.
Приличные дети данную сентенцию проходят в гимназии,
А затем систематически закрепляют в пубертатном отрочестве,
Чтобы в семейно-брачечных отношениях предохраняться от одиночества.

Емельянов-Философов   31.10.2021 20:30     Заявить о нарушении