Утро

Дорога темная
Дорожка белая
Длинная и мне всегда верная
Люди мрут
А мне это весело

Нервы сдают
И поют демоны
Они в душе моей
За сердце схватились
И все жмут сильней
Без конца и края
Не хочу уйти так рано
Но мне мало, мало, мало

Утро настало
Спать не хотелось
Счастье фальшивое
Быстро сменилось
И всё будто приснилось
Все эти схватки
Всё это безумие
Я будто в зубьях
Огромного существа
Медленно кусает
Хочет насладиться сполна
А я так устал
Но мне не до сна
Не могу забыть
Как она пришла
Косой взмахнула
Промахнулась
Только всё это зря


Рецензии