той. про вечер

вечер полнится как ведёрко,
в ширину фонари горят,
сердце бьётся о душу звонко,
в третий раз, но второй подряд.

в темноте мне целуешь плечи,
шепчешь ласково все слова
и горят как большие свечи,
в ширь растянутые едва.

не смотри на часы украдкой,
я не лгу и обнял тебя,
на губах земляникой сладкой,
ты оставишь мне вкус себя.

обмотаешь мне шею шарфом,
застегнёшь и своё пальто,
было здесь хорошо, и жарко,
будто наше с тобою дно.

пять минут подожди со мною,
вечер пахнет тобой сейчас,
я хочу и глаза закрою,
всё вокруг, будто всё для нас.

обернись в темноте квартала,
улыбнись, будто снова мне,
ты чего-то не досказала,
но исчезла в холодной мгле.

я уйду мир шагами меря,
запах нежности на руках.
но придёт снова наше время.
доброй встречей в чужих дворах.


Рецензии