Запахнешь ты свой плащ

Запахнешь  ты свой плащ
и исчезнешь
во тьме
я останусь  стоять
на пороге забытого дома
как призрак
из странного сна
он так долго
нам  снился  обоим
что  жизнь и прошла
как проходит
по рельсам стуча
тот единственный  поезд
ночной
все летящий  куда-то
сквозь время.


Рецензии