Февральская вьюга

Февральская вьюга
 Намела сугробы снежные,
  Далеко мы друг от друга,
   Но остались у меня чувства нежные.
Февральская метель
 Замела к тебе тропинку,
  А ты в любовь мою поверь,
   В виде сердца посылаю "валентинку".


Рецензии