Любовь

Огорчаться с тобой тоже надо.
И с тобою гореть как спичка.
Отражаться в тебе, ну и ладно.
Не при чем здесь ни секс, ни привычка.
Буду сердце дарить по кусочкам.
Подарю его все, ты мне веришь?
Ведь вселенная в сущности точка
Свет твоей приоткрытой двери.
Ты задумайся, множество молний!
Согревают остывшие души!
Ты моя. В полный штиль или волны.
Я надеюсь, тебе тоже нужен.


Рецензии