Часто спрашивала осень золотая...

Часто спрашивала осень золотая
о морозной и заснеженной зиме.
Мне казалось
лист как будто пролетает
и кружит в безликой тишине.
Всё прошло,
умчалась с дымкой - осень.
Холодом повеяло, зимой.
От чего же ты меня не спросишь?
Что же с нами стало - мой родной.
Закружилась и завыла вьюга,
замела дорожки все, пути.
Лишь она осталась мне подругой.
Так куда же мне теперь идти?...

  27.02.2018г.



 


Рецензии