Любовь ли, страсть

Любовь ли,
Страсть,
К вам, женщинам, приходит;
Как отблески внезапных молний
Под сводами,
Как перекаты грома.
А может, тихо, без тревоги
Души твоей коснется мое слово?
Я вдруг очнулся, сна не помня,
И первой мыслью было - море.
Ты слышишь? Солнечное, молодое.
И эти волосы с эфектом мокрым...
Я полюбил, как мальчик,
Снова.
Да, да!
Без молнии, без грома.

27.02.15


Рецензии