Ты - мой бред

Однажды увидев тебя я подумала: "бред",
Но потом поняла, что нет.
Ты вошел в мою душу,
Без разрешения
Взял и ворвался в сердце,
Не попросив прощения.
Ты такой красивый, красивый душой
Спасибо тебе за то, что ты такой.
Я начинаю к тебе привыкать
О, этому не миновать.

Однажды увидев тебя я подумала: "бред",
Но потом оказалось, что нет.
Ты смысл жизни,
Ты смысл меня.
Честно говоря, не ожидала я от себя.
Ты говоришь, что любовь не горит
А спички? Давай проверим,
Если так судьба велит.
Просто будь рядом, просто не теряйся
Прошу, в моих глазах не растворяйся.


Рецензии