Хороший зверюшка!

Бекки Сквиррел

Хороший зверюшка!
И кот неплохой
И дети удачно висят на заборе
И сад, тот, что с яблоней,
Видно – не свой…
Мы тоже детьми были, тоже в фаворе…
И знаем:
Вкуснее, что сам приобрёл,
Добытый налив красивей и приятней…
Потом это выдул из нас Комсомол
И стали мы взрослыми
С сердцем без пятен…


Рецензии
Это странное садовое явление, мне порой кажется, что оно неискоренимо, если только вместе с садом...
С улыбкой и уважением,

Бекки Сквиррел   02.03.2018 13:42     Заявить о нарушении