Горизонт всегда далеко

Горизонт всегда далеко
Лети со мною, рассвет
Потому что мой мир стал золой
Потому что сгорел мой дом
И глаза потеряли цвет

А заря всегда где то там
За чертою, над всеми вами
И мой голос её зовёт,
Отражаясь от капель дождя
И теряясь за облаками

Почему теперь тишина?
Скрипка уже замолчала
И давно проржавела труба
Как машины, часы, города.
Метель до последнего подвывала

И шаги мои в ритме ночи
Повернул как казалось короче.
Под миганье серебряных точек
Я танцую безумный танец
Танец вечного одиночки..

И упав наконец на асфальт,
(А он пахнет дождем с земляникой),
Улыбнусь разбитому фонарю,
Вспомню всех, кого я люблю
И уже насовсем уйду.

И в вершинах гаснет рассвет
Черно - белый, ведь солнце ушло
Искать новый мир для себя
Искать для себя новый дом..
Горизонт всегда далеко..


Рецензии