Кто-то пишет о любви счастливой

О любви кто-то пишет  счастливой
Так приятно стихи их читать
Я пишу о любви некрасивой
Несчастливой итит твою мать

Почему вся любовь, что встречаем,
Лишь кому-то отрадна, а тот,
Кто не любит и не замечает
Ранит душу другого, ну вот

И сказал я вам всё, что хотел лишь
Всё пытаясь до вас донести,
Что любовь это редко взаимно,
Лишь себя позволяют любить.


Рецензии