Не тот человек

Тебе кажется,что все вокруг против тебя.
Ты ищешь смысл жизни,но снова падает твоя ладья.
Пора бы уже сотворить своё счастливое море,
А у тебя оно покрыто солью из твоих глаз, не более .
Иногда твоя грусть затмевает сознание
И ты медленно попадаешь под чужое влияние.

Говоришь в твоем омуте черти водятся?
Да нет, раз на раз не приходится.
Ты свое сердце разорвешь на куски, если влюбишься,
А потом опасаешься, что вдруг простудишься.
Скрываться от проблем уже не модно ,
А ты все ищешь повод, как забиться в угол и кричать,
что несвободна.

Твоя жизнь стоит перед выбором:
шальные прогулки или домашние прятки,
Но ты оставляешь вопрос без отгадки.
Вокруг столько систем, что неправдоподобны миру,
А ты просто зеваешь, глядя на эту картину.
Перестань усложнять все и думать,что никому до тебя нет дела,
Просто ты нашла человека не того, которого так хотела.

31.08


Рецензии