Любовь не увлечение

Я дошёл до грани, до придела,
И уходит из под ног земля,
Ты мне все сказала, что хотела,
Слов и выражений не жалела,
И отметка пала до нуля.

Все, не буду, кончилось терпение,
Ни тебе, ни мне себя не удержать,
Это принятое в горячах решение,
Может быть кому на удивление,
А кому-то может повод дать.

Что нас не устроило - гадаю,
Все решали мирно, как могли,
Но причин серьёзных я не знаю
И проблемой возраст не считаю,
Что искали думаю нашли.

Может в откровении жестоком,
Зацепил больную тему я,
Ровновесие пропало.Встала боком
Та отметка отношений.Ненароком,
Перешла границы и края.

И обидой мысли поломало,
Ведь хрупка так женская душа,
Потерять, что сердце долго ждало
И о чем мечтало и страдало,
Этим и честна ты и грешна .

Да, окончен бал погасли свечи,
Но на этом точку ставить не хочу,
Не считаю я ошибкой встречи.
И заботы, что легли на наши плечи,
Я ЛЮБОВЬ от увлечения отличу.


Рецензии