Февраль

Все как у Пушкина
И солнце и мороз!
Февраль снабжает нас ритмичным
Легким духом.
Вот так и хочется в лесу среди берез
Частицей снега стать и обратиться пухом!
*****
Вот так и тянет на горячий чай
И у печи послушать звон костра.
И с книгой,с пледом про себя читать
И чувствовать, что жизнь чудес полна.
*****
Вот так и хочется забыться и заснуть
И чтоб приснилась сказочка из детства!
С концом хорошим, чтобы не всплакнуть
И впасть в тревогу  в ожиданьи лета...


Рецензии