я влюбилась, но не сразу

в твоем дневнике есть одна необычная фраза:
"я влюбилась, но не сразу".
что и кому ты хотела этим сказать?
думаешь чувства можно просто взять и отдать?
ты считаешь, что после 5-ти часов знакомства
в твоё окно заглянет солнце?
если так, то ты глубоко ошибаешься.
разве не заметно ,что после фразы "люблю",
ты напрочь взрываешься.

вокруг тебя переплетается начало любви и тут же конец,
а в голове лишь вопрос: когда там уже под венец?
неужели не видишь как разрушаются города?
думаешь это новые строят?
нет, просто люди расходятся навсегда.

в твоем альбоме открытка с текстом: "до встречи",
но не будет ни её ,ни тех алых речей,
не внушай себе,что если взаимно, значит легче
все становится еще хуже ,
мир для тебя, как-будто сужен.

в твоем дневнике последняя фраза:
"я никого не люблю и отпускаю сразу."
теперь ты живешь ни о чем не жалея,
проводя круглые сутки в объятиях Морфея.


Рецензии