Взгляд с портрета

Ты смотришь на меня, задумчиво с портрета,
И взгляд твой вновь грустит, о чём не знаю я,
И вновь повис вопрос, оставшись без ответа,
Неважно сколько дней смогу я без тебя?

А может быть в глазах, печаль, что гложет душу,
Не мыслимой тоской, съедающей внутри,
Ты вспомнишь может быть, тот первый званный ужин,
Не знали мы тогда, на сколько всё всерьёз.

Закрой на миг глаза, переведи дыханье,
Всё будет хорошо, мне кажется, увы,
Останутся одни, мои воспоминанья,
Ты смело посмотри, что ждёт нас впереди...


Рецензии