Не сердечный

О, друг мой «не сердечный»,
Другого места друг.
Почём вы с такой спешкой
Оставили мой круг?
Не уж то надоел Вам
Утех наших забав?
Иль Вы уже успели
Пригорюнится в грехах?
Отбросьте все укоры
За плотское нутро-
Уж не изменишь то, что
Вы отборное Му.ло.


Рецензии