Живая...

Отдала свою историю ветру,
Никому о ней не расскажу!
Тьме холодной, манящему свету,
Грусть замысловато, посвящу...


Вмиг, по Миру развеяна прахом,
Вся история-жизнь, на листе.
С неуёмным, навязчивым страхом,-
Пеплом писем, сгорев на кресте!


По коже, бархатистым покрывалом,
Воспоминаний пробежит благая дрожь,
Поможет ощутить, что я живая, -
Мертва моя изысканная ложь...


Рецензии