Я заразилась от тебя и заболела...

    *   *   *
Я заразилась от тебя
И заболела.
Но не духовно,
А душевно.
Я выпустила всю себя
Из своего тела,
Словно беса,
И опустела.
Я шла независимо,
Но робела
С каждым шагам своим,
С каждый мигом твоих
До предела.
Но ещё до эфира
Ты играл мне красиво.
Да, это было.
Это было! И я заболела.
Но не тобой, в частности,
А твоим миром.

25 января 2018


Рецензии