Сижу одна на берегу

Сижу одна на берегу,
А в пропасть, что за горизонтом,
Стремится солнце на бегу
Упасть скорей в багрово-жёлтом.

Ему нет дела до утрат,
Невстреч, несовпадений наших,
Что нет уже пути назад
У нас, друг друга не узнавших.

Размеренный морской прибой
Уравновешивает мысли,
Я буду счастлива с тобой
В другой, неведомой нам жизни…


Рецензии
Очень... Тронуло! Благодарю!

Юлиямв   05.04.2018 20:37     Заявить о нарушении
люблю такое одиночество, особенно на берегу моря...

с признательностью,

Люфтн   06.04.2018 16:00   Заявить о нарушении