Круговой обман

Дешёвые слова да обещания
Ты дала мне пустую надежду
Сейчас пришло время прощания
Собирай свою дорогую одежду

Даёшь клятвы, резко забирая
Лож, повторялась каждый день
Души меня, улыбнусь я умирая
Какой же я доверчивый олень

Но отдать должное, я обязан
За сумасшедшие те дни
Обидно, что любовью привязан
С добротой меня ты сохрани

Соприкоснусь однажды с ее взглядом
Через много-много дней
Я должен был, быть рядом
Увидел, боль да сожаление в ней

Прощай, скажу я в подсознании
Желаю встретить настоящие чувства
Теперь есть достаточно знаний
Умей любить, ведь это искусство


Рецензии