Не хочу без тебя спать

Слишком поздно засыпать:
Ты не успеешь мне присниться.
Стирая время и границы -
Я не хочу без тебя спать.

Боюсь мгновением опоздать -
Грустнее мысль. Чужие лица.
Ты не успеешь мне присниться.
Я не хочу без тебя спать...

Я не умею засыпать:
Тупая боль в пустых глазницах -
Мой страх за окнами таится.
Я не хочу без тебя спать.

А утром вновь придется встать -
И вечер снова повторится.
Ломаю время и границы
Но... не хочу. Без тебя. Спать.

30.08.2017


Рецензии