Струится

Как хорошо бывает вне стихов.
Картошки чистка - таинство простое.
И то, что не дает душе простоя,
струится тихо, плавно, и без слов.

И музыка немного подождет.
Вот-вот, и ноты февраля умолкнут.
Там, где-то за рекой весна идет.
Чуть-чуть, и оттепель дохнет в дверную щелку.

Да, и стихи бывает росчерком одним
ложатся,так легки, тихи, неспешны.
И прорастают легкие надежды...
И в душу дверь приоткрывается легко.


Рецензии
ЧУдное умиротворение в ручейке слов. Красиво. Спасибо.

Мирина Финская   27.02.2018 20:26     Заявить о нарушении
Спаси-и-бо...А мне-то как тепло от слов...Ваших)

Наталья Ахметова Рыженькая   28.02.2018 04:21   Заявить о нарушении