Он не желает

ОН НЕ ЖЕЛАЕТ ЕЙ СПОКОЙНОЙ НОЧИ ,
И НЕЖНЫХ СЛОВ , СОВСЕМ НЕ ГОВОРИТ ...
ПО ИМЕНИ ЕЁ НАЗВАТЬ НЕ ХОЧЕТ ,
ЧТОБЫ ПРИВЯЗКОЙ СЕРДЦЕ НЕ ТОМИТЬ ...

А РАЗУМ ДУШУ РВЁТ НА КЛОЧЬЯ ,
БЕСПЕРСПЕКТИВНЫЙ МЕЗАЛЬЯНС ?
КАКИЕ МЫСЛИ ПОСЕЩАЮТ НОЧЬЮ ,
ЕГО ИЗРАНЕННЫЙ АЛЬЯНС ?

НА ОСТРИЕ ЗАВИСШЕЙ СУТИ ,
ГДЕ МИРОМ ПРАВИТ ЛИШЬ ЛЮБОВЬ !
ДВА СЕРДЦА , У СУДЬБЫ НА ПЕРЕПУТЬЕ ,
ПЫТАЮТСЯ СДЕРЖАТЬ В СВОЕЙ ДУШЕ ОГОНЬ...

               26 ФЕВ 2018


Рецензии
боится сердце дыма от пожара, что может вновь раздуть любовь....

Филл Ин   28.02.2018 08:47     Заявить о нарушении
ДА , РАЗОЧАРОВАНИЙ БЫЛО В ЖИЗНИ ВЕДЬ НЕ МАЛО ...
НЕ ХОЧЕТСЯ ОПЯТЬ ИЗРАНИТЬ СЕРДЦЕ В КРОВЬ...

Шелест Тата   28.02.2018 10:47   Заявить о нарушении