Кладбище любовников

Вне пространства, времени и нации
Наша страсть сожгла меня дотла.
Я стою на той проклятой станции,
Где душой вторично умерла.
Я замерзла. Больно, но не плачется.
Да, я всё разрушила сама:
Пусть другая "значит и не значится",
Ну а я боюсь сойти с ума.
Не ищи в страданиях виновников,
Если не труслив ты и не глуп.

У меня есть "кладбище любовников":
В их "семье" прибавилось на "труп".


Рецензии