Мы за гранью и зла и добра

Мы за гранью
и  зла и добра
как  за лесом
в котором
лишь дикие звери
и одни
на поляне любви
где   вокруг
лишь цветы  и цветы
словно  кто-то их
просто рассыпал
рядом с нами
для счастья
и нежность у нас
на раскрытых ладонях
лежит в это утро
как прозрачные 
капли росы.


Рецензии