Извини! Зима!

Лезет, рвётся в свой срок весна.
Тают солнцем зимы снега.
А какая зима была!
Крупкой крупною веет пороша.
Налетает поющая вьюга.
В серебре пушистого снега,
В белом – белом наряде земля.
У зимы своя красота.
Для души в ней своя отрада.
Извини! Зима!
Лезет, рвётся в свой срок весна.
Извини! Зима!
Пусть бушует, цветёт весна.

27.02.2018г. Нина Нечаева.


Рецензии
Весна, как трель серебряного смеха...

Анна Ахматова

Нина Нечаева 4   07.03.2018 12:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.