О всём уж сказано давно

О всём уж сказано давно.
Слова, как ноты, их так мало.
Тебе дыхания тепло
пошлю я утром для начала.

Без слов тебя я обниму
и одеялочко поправлю.
К щеке щеку свою прижму
и поцелуй тебе оставлю.

Слова, как ноты из любви,
из них тебе я песнь построю.
А ты их музыку лови
её я для тебя настрою.

Тебе я сердцем пропою:
«Люблю.» и «Ты моя отрада.»
А просто нежно я люблю
и слов тут никаких не надо.


Рецензии