Я лежу один в постели

Я лежу один в постели,
Голова болит с похмелья,
Зуд желанья в хилом теле
И ломота между ног.

В сердце жар,потеют руки,
В голове чудные звуки
И не выгнать эти муки
Ну не как,помилуй бог!

Мне б сейчас пойти к  Марине,
К ней прижаться на перине,
Гладить шею,грудь и спину,
Губы ей зацеловать.

Но у ней одни заботы:
Мать,ребёнок,дом,работа
И не хочется ей что-то
Время для меня терять.

Да.Она не то,что Лиза-
Та без всякого каприза:
Хочешь сверху,хочешь снизу,
Лишь бы было чем запить.

Но сегодня,я не скрою,
Хоть бывал я с ней порою,
Что-то хочется другое-
Должен я её забыть.

Буду я читать романы,
Опишу в стихах туманы,
Зависть,ревность и обманы,
И пьянящий дух дорог...

И тогда Марина может
Разделить со мною ложе,
Мне раздеть себя поможет,
Ну,а там.......дай силы бог!

 


Рецензии