Выпью счастье

Я растворюсь в стихах и во времени,
Я научусь любоваться природою,
Освобожусь от оков и от бремени
И воспарю, наслаждаясь свободою!!!

Я оценю любое мгновение,
Каждый вдох, что зовется радостью!
Я отпраздную освобождение,
Очищу душу свою от гадости.

Я умоюсь росою утренней,
Улыбнусь золотому солнышку,
Обольюсь водой перламутровой,
Выпью счастье своё до донышка!!!

27 февраля 2018


Рецензии