Страсть

Страсть это напасть:
Это двадцать четыре часа,
когда можно и нужно

 даже,если нельзя ,
Съедаешь глазами,не важно чистил зубы
или купался.

Вздохи и охи, мышцы живота движутся
в такт акта;
Утехи ради потехи , ради здоровья.

Народное средство , говорят во
все времена.
Эрогенные зоны изучаешь и

продолжаешь плеткой стегать :
 грипп и сопли снимает.
Это особый язык между

подверженными страстям.
Затем контрастный дождь и золотой.
Под музыку тела ,отражая в

 зеркале повадки Кентавра.
Намного прекраснее
выпусков Оскара..

Энергия улетая
посвящается силам добра.
Планета Земля

отблагодарит:в нужном  месте дождь
или много снега.Урожай накормит самца.
Страаасть 25 часов не оставляет

время на сон, планшет ,телефон.
Условие одно :если хотя бы немного
 влюблен не только в себя


Рецензии