симфония двумя руками

Andrey Smirnoff

она такая вся гламурная.
непревзойденная и дерзкая.
красавица, но бессердечная.
с тобой любовь - такая бурная.

двумя руками обнимаю я...
 пространство, где тебя не вижу.
рисую, тихо ненавижу.
и нежно про себя ругаю...


Рецензии