Ты не придёшь

 Ты не придёшь,
Поверь, я точно это знаю.
Но всё ровно,
Я о тебе одной мечтаю.
Ложусь в кровать,
Не выключая свет,
В надежде что придёшь
Сегодня ты ко мне.
Ты не придёшь,
Но всё-же ожидаю.
На каждый стук и шорох.
Дверь я открываю.
Да только не судьба,
Напрасно это.
Под небом голубым,
С тобой нам места нету.
Ты не придёшь,
Я точно это знаю.
Но всё ровно,
Я о тебе одной мечтаю.


Рецензии