Без названия

И в горе и в радости, люди говорят,
В болезни и здравии, заповеди гласят.
У влюбленных глаза от счастья горят,
Влюбленные на своем языке друг с другом говорят.
Ласковым взглядом, приветливым словом
И поцелуи, и снова и снова...

Общей мечтою, мечтою одною,
Дальней дорогой, счастливой звездою,
В путь отправляясь возьмите с собою:
Хорошее настроение, немалое терпение,
Немножечко везения и море наслаждения.

Дорога не всегда будет гладкой, без кочек,
И прочих заморочек.
За руки взявшись,доверясь друг другу,
Пройти предстоит вдвоем и бурю, и шторм, и вьюгу.
Где нужно-опорою быть,
Руку протянуть,
О клятве данную Богу не забыть,
А возможно где-то притормозить, чувства заглушить и отпустить.
Вдохнуть глубоко и дальше продолжать жить.

Но в самом начале не надо грустить и думать о будущей печали,
Если что-то суждено-этого не изменить,
Не остановить, не предотвратить.
Об этом линии на руке коварно умолчали.

Обретая смысл, краски обретая,
Подарите друг другу вдохновение-кусочек рая.
Не так уж и сложно в радости жить,
Взаимодействовать, доверять, любить,
Хрупкое счастье стараться хранить.

Где нужно-смолчать,где нужно-сказать,
А может и во все горло в лесу покричать.
Только состояние смурное в дом свой не звать.
Достаточно просто подойти, крепко прижаться-обнять,
Признаться в любви и поцеловать.


Рецензии