Почему. слова олег ткаченко

Почему ты снова мне не пишешь,
почему не помнишь обо мне?
Грезишь кем – скажи, и кем ты дышишь,
для кого цветёшь в своей весне?

Почему ты снова мне не снишься,
почему летаю без тебя?
Может, ты за облаком таишься,
может, просто дразнишь – но любя?

ПРИПЕВ:

        Ну напиши письмо я жду,

        Хоть пару строчек дорогая.

        А не напишешь-пропаду,

        Дождусь письма, увы не знаю!

Почему я отрываю строки
от души - без адреса – во тьму,
оставаясь в боли одиноким,
а причины боли - не пойму…

Я кляну безвольную усталость,
мну листы, ломаю карандаш…
Я не знаю – сколько мне осталось,
если ты забудешь и предашь…

https://www.youtube.com/watch?v=vfLqd1qaPRU


Рецензии