Любовь, -ее Величество

      Листопады осенние,
      С синим ветром повенчаны,
      И в подарок судьбой
      Наши встречи обещаны.

      От меня ты шалеешь вновь,-
      Называя колдуньею,
      Помнишь встречи с тобой,
      Ночью снились нам лунною?

      Ветры моря прибрежные
      Разлучить нас хотели бы,
      Но союзницей стала нам
      Подруга-метелица,

      Замела она прошлое
      Ледяным белым саваном,-
      Сладок плен любви,-
      Иного не надо нам.

      Свет Венеры таинственный
      Обещал покровительство,
      В дар Богами нам послана,-
      ЛЮБОВЬ-ЕЕ ВЕЛИЧЕСТВО,   
      
      От меня ты шалеешь вновь,
      Называя колдуньею,
      Помнишь встречи с тобой
      Ночью снились нам лунною?
               
                2010 год

      


Рецензии