Весна скоро...

Под моим окном воркует
  Стая сизых голубей.
Февраль нас с тобой балует
  Теплом солнечных лучей.
Стучат с крыши капли звонко
  От сосулек ледяных.
По двору бежит девчонка
  В ярких джинсиках цветных.
На моем окошке - кошка
  Греет носик свой опять.
Вот она спешит к порожку,
  Кошка просится гулять...
Солнце яркое нам светит
  В небосклоне голубом.
Весну скоро оно встретит,
  Сердце озарит теплом.


Рецензии